Серия "Монахи" ставропольского фотохудожника выставлена в Москве вместе с работами Ричарда Гира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Серия "Монахи" ставропольского фотохудожника выставлена в Москве вместе с работами Ричарда Гира

05.11.2004

На фотовыставке в Москве, проходящей в рамках международного фестиваля "Тибет", выставлены 26 лучших фотографий буддистских монахов из монастыря Гьюмед (Индия), выполненные ставропольским фотохудожником Алексеем Заморкиным. Художник запечатлел тибетских монахов во время их путешествия в 2004 году по Северному Кавказу. Монахи побывали в Элисте, Ставрополе, Краснодаре, в горах Карачаево-Черкесии.
Серия работ ставропольского фотохудожника соседствует в экспозиции с фотоработами популярного голливудского актера Ричарда Гира, известного своими буддистскими воззрениями. Фотографии объединены в одну экспозицию под название "Паломники".
Алексей Заморкин - член Союза фотохудожников РФ и Международной ассоциации журналистов, обладатель Гран-при и других престижных призов фотосалонов и выставок во Франции, Великобритании, Японии - всего 26 стран мира.
ЮФО.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме