Минюст ведет проверку общественных и религиозных объединений Новгородской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минюст ведет проверку общественных и религиозных объединений Новгородской области

04.11.2004

Управление Минюста РФ по Новгородской области опубликовало итоги проведенных в октябре 2004 проверок общественных и религиозных объединений. Согласно этим данным по итогам контрольных мероприятий за минувший месяц в адрес руководителей таких организаций вынесено: 7 представлений об устранении нарушений, 3 письменных предупреждения, 2 предписания в адрес религиозных организаций. Кроме того, в суды области и города направлено 15 исковых заявлений, из которых 9 - о признании общественных объединений прекратившими свою деятельность в качестве юридических лиц. Как правило, такие иски являются следствием непредставления в управление юстиции ежегодной информации о продолжении деятельности.
В текущем месяце управление министерства юстиции по Новгородской области продолжит осуществлять контроль над деятельностью общественных и религиозных объединений граждан. Основная масса запланированных к проверке организаций находится в Боровичском районе области. Это Боровичская городская общественная организация "За сохранение здания Боровичского Троицкого Собора и возвращение его Русской Православной Церкви", Архиерейское подворье Свято-Духова монастыря, Местная православная религиозная организация Прихода во имя Успения Божией Матери Новгородской епархии Русской Православной Церкви и Боровичское Казачье общество "Успенское". Также проверке подвергнутся в этом месяце Окуловская районная организация ветеранов боевых действий, Холмское районное общество охотников и рыболовов "Диана" и три региональных объединения: общественная организация "Право ребенка", Ассоциация молодежных общественных объединений Новгородской области "Объединение молодежных инициатив" и общественный фонд ветеранов из подразделений особого риска "Ветос".
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме