В Москве растет подростковая преступность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве растет подростковая преступность

03.11.2004

За 9 месяцев текущего года количество преступлений, совершенных подростками, увеличилось в Москве на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил начальник ГУВД столицы Владимир Пронин.
По его данным, за указанный период времени в различных преступлениях, совершенных в Москве, участвовали около 3 тыс. подростков, 85% из которых москвичи. При этом 856 из них - несовершеннолетние в возрасте до 14 лет.
Вместе с тем В.Пронин отметил, что по сравнению с прошлым годом темпы роста подростковой преступности в городе сократились. "Так, в 2003 году количество преступлений, совершенным подростками, увеличилось в столице по сравнению с 2002 годом на 17%", - сообщил начальник ГУВД.
По его данным, в общем количестве расследованных в Москве в 2004 году уголовных дел доля преступлений с участием подростков составила 4%, тогда как в целом по России этот показатель составил 9,7%, а в Центральном федеральном округе - 8,3%.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме