В Липецке прошла панихида в память жертв политических репрессий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Липецке прошла панихида в память жертв политических репрессий

02.11.2004

Около 3,7 млн. рублей израсходовано в нынешнем году в Липецкой области на реализацию Закона РФ "О реабилитации жертв политических репрессий". Основная часть этих средств была направлена на предоставление льгот 2673 бывшим репрессированным. Члены действующей в области комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий совместно с работниками прокуратуры и отделов соцзащиты населения продолжают работу по выявлению в регионе граждан, у которых в 20-е - 30-е годы было незаконно изъято имущество, а также их родственников. В нынешнем году компенсации за утраченное имущество получили более 20 человек, сообщает ИА "Липецк-Инфоцентр".
В День памяти жертв политических репрессий, отмечаемый в стране 30 октября, в сквере на площади Революции в Липецке, где несколько лет назад был установлен закладной камень, была отслужена панихида.
Regions.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме