Международный турнир среди теннисистов-инвалидов памяти св. князя Александра Невского прошел в Великом Новгороде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международный турнир среди теннисистов-инвалидов памяти св. князя Александра Невского прошел в Великом Новгороде

02.11.2004

В Великом Новгороде с 30 октября по 31 октября в спортивном зале "Юность" проходил традиционный международный турнир памяти св. князя Александра Невского среди теннисистов с поражением опорно-двигательного аппарата. Как сообщили в Новгородском областном обществе инвалидов, участниками соревнований по настольному теннису стали спортсмены более чем из 20 регионов России, к которым присоединились теннисисты из Белоруссии, Литвы и Украины.
Общее количество спортсменов составило около 120 человек. Одним из участников соревнований стал Геннадий Воронин (Москва), который имеет на своем счету уже 11 побед на турнире памяти св. Александра Невского. Российские и зарубежные теннисисты оспаривали награды в шести подгруппах. По итогам турнира лучшие спортсмены были награждены кубками, медалями, дипломами и ценными подарками. Кроме того, организаторы турнира учредили специальные призы. В частности, один из инвалидов получил приз зрительских симпатий.
Международные соревнования спортсменов-инвалидов проводятся в Великом Новгороде уже в пятнадцатый раз. В 2003 году большинство наград на турнире памяти св. Александра Невского завоевали теннисисты из Санкт-Петербурга.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме