Сенаторы будут добиваться предоставления телеэфира Межрелигиозному совету России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенаторы будут добиваться предоставления телеэфира Межрелигиозному совету России

29.10.2004

Члены Совета Федерации будут ходатайствовать о предоставлении президиуму Межрелигиозного совета России (МСР) эфирного времени на телевидении.
Об этом заявил председатель подкомитета СФ по общественным объединениям и религиозным организациям Сергей Щеблыгин после встречи сенаторов с членами МСР 28 октября в Москве.
В ходе беседы лидеры традиционных религиозных конфессий высказывались о необходимости предоставления им эфирного времени.
"Мы не имеем выхода не телевидение и радиовещание, нас не печатают. Телевидению нужно только "жареное и пареное", - отметил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин.
Замглавы комитета по правам и правовым и судебным вопросам, член комиссии по Северному Кавказу СФ Муса Умаров подчеркнул, что телезрители, исповедующие разные религии, должны чаще видеть религиозных лидеров вместе, что поможет поддержанию веротерпимости.
РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме