Саратовский памятник Столыпину арестуют за долги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саратовский памятник Столыпину арестуют за долги

29.10.2004

Компания "Русатоммет" обратилась с заявлением в службу судебных приставов Саратовской области с требованием наложить арест и продать на открытых торгах памятник Петру Столыпину, расположенный в центре Саратова. Памятник Столыпину является имуществом областного правительства, которое длительное время не может погасить свои долги перед ООО "Русатоммет". В августе этого года судебный пристав наложил арест на денежные средства обладминистрации и акции предприятий, находящихся в ее собственности, а также объявил в розыск имущество Саратовской области.
Однако, из-за судебных проволочек приставам пока не удалось списать со счетов областного правительства средства для погашения долга и реализовать на торгах арестованные акции предприятий. Бронзовый памятник российскому реформатору Петру Столыпину был возведен два года назад перед зданием саратовской мэрии. На трехметровом пьедестале выбит знаменитый столыпинский девиз: "Нам нужна великая Россия!".
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме