В вагонах московского метро появился плакат с Хакамадой в хиджабе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В вагонах московского метро появился плакат с Хакамадой в хиджабе

28.10.2004

26 октября в вагонах московского метро появились плакаты с изображением Бориса Березовского, Ирины Хакамады, Сергея Глазьева и Владимира Рыжкова в компании с Шамилем Басаевым, сообщает КоммерсантЪ. Герои фотоколлажа, снабженного подписью "Участники переговоров по уничтожению России", облачены в камуфляж, а Хакамада изображена в черном хиджабе.
Плакаты напоминают кадры двухлетней давности из захваченного театрального центра на Дубровке - боевики на них в обнимку позировали перед телекамерами.
В пресс-службе метрополитена сообщили, что "на рекламу плакаты не похожи". По словам замначальника пресс-службы московского метрополитена Елены Крыловой, места для законной рекламы в метро строго регламентированы: компания "Метрореклама" помещает ее по обе стороны эскалаторов, на схемы метро и под крыши вагонов. Поймать на месте нарушителей, расклеивающих в вагонах самодельные листовки, служба безопасности не может.
В авторстве плакатов пока не признался никто. "Мы не можем даже подать в суд - не ясно, на кого",- признается госпожа Хакамада.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме