Мусульманки Санкт-Петербурга создают исламский детский сад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульманки Санкт-Петербурга создают исламский детский сад

28.10.2004

Союз татарских женщин Санкт-Петербурга "Ак Калфак - Нева" в ходе проведения ифтаров в месяц рамадан выступил с инициативой активизировать работу с мусульманками. "Будущее нации в руках женщины, - заявила руководительница движения "Ак Калфак - Нева" Мухлиса Зарипова. - "Поэтому женщина должна сегодня много знать, ее нужно просвещать, а не загонять в угол!". Она также подчеркнула важную роль женщины в воспитании детей.
Движение "Ак Калфак - Нева" выпускает газету с одноименным названием, содержащую различную информацию о Петербурге, событиях в жизни мусульманской общины города, произошедших с начала текущего года, и о самом обществе "Ак Калфак - Нева". В месяц рамадан активистки движения принимают участие в организации ифтаров.
На ближайшее время своей задачей они поставили открытие домашнего детского сада, где женщины-мусульманки смогут заняться воспитанием детей по традициям ислама.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме