Китайские археологи сделали страшную находку в одной из гробниц Минской эпохи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Китайские археологи сделали страшную находку в одной из гробниц Минской эпохи

28.10.2004

Страшную находку сделали китайские археологи при раскопках одной из усыпальниц Минской эпохи (1368-1644 годах) под Даяванем в южной китайской провинции Гуандун. Когда они проникли в обширный подземный склеп, то увидели огромное количество людских останков.
В могильнике, как выяснилось, была захоронена тысяча человек. Все они, пишет газета "Гуанчжоу жибао", были родными и близкими опального чиновника некоего Линь Шуиня. Невинный человек был оклеветан и казнен, а вместе с ним вырезали всех его родственников до девятого колена. Вот такие наказания практиковались в феодальном Китае.
Скорее всего Линь Шуинь. по мнению специалистов, стал одной из жертв евнухов, которые в правление Минской династии практически полностью прибрали к рукам власть в стране и открыто занимались казнокрадством. Вставших на их пути ожидали ужасные пытки и казнь.
ИТАР-ТАСС / Известия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме