На службу в британскую армию впервые принят сатанист 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На службу в британскую армию впервые принят сатанист

25.10.2004

На службу в вооруженные силы Великобритании впервые принят сатанист. Об этом сообщила 24 октября газета Sunday Telegraph.
24-летний Крис Кранмер стал членом экипажа корабля Camberland и ему было разрешено совершать сатанинские обряды прямо на борту корабля.
Сам Кранмер говорит, что пришел к сатанизму девять лет назад: "Тогда мне в руки попалась "Сатанинская библия". Я начал читать и понял, что всегда был сатанистом, хотя и не отдавал себе в этом отчета".
Теперь Крис Кранмер собирается потребовать от британского министерства обороны официального признания сатанинской секты в вооруженных силах.
Представитель ВМФ Великобритании заявил, что при приеме на службу в армию не существует дискриминации ни по какому признаку, в том числе и по вопросу вероисповедания.
Секта "церковь сатаны" была основана в 1966 году в Сан-Франциско Антон Шандор Лавей. Он же является автором "Сатанинской библии" и считался главой секты до своей смерти в 1997 году.
BBC / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме