В Нижнем Новгороде вышла в свет новая мусульманская газета "Мадинат аль Ислам" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде вышла в свет новая мусульманская газета "Мадинат аль Ислам"

22.10.2004

Как сообщил ее главный редактор, заместитель председателя Духовного управления мусульман Нижегородской области Дамир хазрат Мухетдинов, газета выходит на 12 полосах на русском языке с периодичностью раз в месяц. На страницах газеты будут печататься новости о религиозной и общественной жизни национально-культурной автономии татар Нижегородской области, а также обо всех мусульманских праздниках и памятных датах, сообщил Д. Мухетдинов.
Газета издается в Нижнем Новгороде, сказал главный редактор, но будет распространяться по всему юго-востоку Нижегородской области, а также в других местах проживания исповедующих ислам.
Первый пилотный номер газеты был выпущен к началу священного месяца Рамадана, ожидается, что второй номер выйдет 29 октября, к празднику, посвященному 10-летию нижегородского медресе "Махинур", сказал Д. Мухетдинов.
НТА-Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме