Неопознанными остаются тела семи заложников, погибших при теракте в Беслане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Неопознанными остаются тела семи заложников, погибших при теракте в Беслане

22.10.2004

Неопознанными остаются тела семи заложников, погибших при теракте в Беслане, сообщил представитель министерства здравоохранения Северной Осетии. Детей среди них нет, сказал он.
По словам представителя республиканского Минздрава, в результате судебно-медицинской экспертизы были идентифицированы тела 322 человек, в том числе 176 детей. Родственники погибших опознали 254 тела, в том числе 129 детских. "Генотипическим методом опознаны 68 тел, в том числе 47 детских", - сказал собеседник агентства.
Представитель Минздрава Северной Осетии сообщил также, что в лечебно-профилактических учреждениях, по данным на 21 октября, остаются 139 пострадавших в результате теракта в Беслане, в том числе 88 детей. Из них в клиниках Москвы находится 121 человек, в том числе 75 детей, в клиниках Ростова-на-Дону - шесть детей и четыре ребенка - в Германии. Остальные пострадавшие проходят лечение в клиниках республики. Всего из лечебных учреждений было выписано 507 пострадавших.
В результате теракта в школе Беслана погибли 329 человек, из них 171 ребенок. Позднее в лечебно-профилактических учреждениях скончались 19 пострадавших, в том числе семь детей.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме