Израильские власти сделают кладбища многоярусными 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские власти сделают кладбища многоярусными

22.10.2004

Израильские власти в связи с нехваткой земли сделают кладбища многоярусными, сообщили в Государственном управлении земель.
Как отмечает газета "Маарив", по мнению специалистов, многоэтажные гробницы будут вместительнее обычных в четыре раза и позволят избежать отвода новых земельных участков под места захоронения.
Наибольшим спросом у последователей иудаизма пользуются кладбищенские территории вокруг Иерусалима. Быть похороненным в Святом городе считается особой честью для любого верующего еврея, поскольку так он станет ближе к Всевышнему в день Страшного суда.
Центральная часть Израиля от Ашдода до Хайфы является одним из самых густонаселенных мест в мире, и в этой прибрежной полосе больше не будут отводить земли под кладбища. Для тех, кто не желает быть похороненным в "многоэтажке", планируется открыть кладбище обычного типа в пустынном районе Негев.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме