Движение "Преображение" предложило Президенту изменить статус министра обороны с гражданского на военный 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение "Преображение" предложило Президенту изменить статус министра обороны с гражданского на военный

22.10.2004

Сегодня Общероссийское общественное движение Преображение (председатель О.Ю.Кассин) подало на имя Президента России В.В.Путина обращение, в котором предложило изменить статус министра обороны России с гражданского на военный, с присвоением министру соответствующего воинского звания.
В документе, который поступил в редакцию "Русской линии", отмечается, что сам Владимир Путин в своем обращении к народу от 4 сентября 2004 года завил, что на Россию совершено нападение, и страна фактически находится в состоянии войны. "Многочисленные теракты, совершенные за последние годы в России, яркое тому подтверждение", пишут авторы обращения. Однако "состояние войны предполагает адекватные меры по обеспечению национальной безопасности государства, в том числе - и информационно-психологического характера".
В качестве одной из таких мер движение "Преображение" предлагает изменение статуса министра обороны России, что, по мнению авторов обращения, "будет отвечать сложившимся современным реалиям".
Напомним, что нынешний министр обороны РФ Сергей Иванов, назначенный на эту должность 28 марта 2001 года, стал первым гражданским министром обороны. Он - выпускник филфака ЛГУ, кадровый разведчик, генерал-полковник запаса.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме