Красный Крест передал Беслану помощи на сумму 88 млн. рублей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Красный Крест передал Беслану помощи на сумму 88 млн. рублей

19.10.2004

С 7 сентября по 1 октября этого года по линии Красного Креста в Беслан была передана благотворительная помощь на сумму около 88 млн. рублей. Об этом говорится в письме председателя правления Российского Красного Креста Татьяны Николаенко члену общественного совета этой организации, доктору Леониду Рошалю.
Как сказано в письме, благотворительная помощь на сумму более 78 млн. рублей уже передана в больницы Владикавказа и Беслана, а также семьям пострадавших. Оставшаяся часть на сумму примерно 9 млн размещена на складах МЧС и североосетинского республиканского отделения Красного Креста.
Одновременно Северо-Осетинское республиканское отделение комитета оказывает материальную помощь семьям пострадавших жителей самого Беслана. К настоящему моменту в 176 таких семей переданы более 3 млн рублей, а также наборы благотворительной помощи, включающие постельное белье, одеяла, подушки, игрушки и продукты.
Газета.Ru / ЮФО.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме