В Италии судят сатанистов за ритуальные убийства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии судят сатанистов за ритуальные убийства

18.10.2004

В Италии проходит суд над группой сатанистов, совершивших три ритуальных убийства. В ходе расследования был найден дневник сектантов, в котором описываются подробности преступлений. Группа, над которой проходит суд, называется "Бестии Сатаны".
Первое убийство было совершено в январе этого года (Марианжела Пеццотта), а два других (Фабио Толлис и Кьяра Марино) - в 1998 году. Но об этих преступлениях стало известно лишь в этом году, а расследование завершилось только сейчас.
На закрытом заседании были заслушаны заявления преступников. Один из обвиняемых признался, что после того как была убита одна из жертв, он пил ее кровь. Он оправдался тем, что зато не пил кровь девушки по имени Вера, так как она была его невестой.
Преступники не только совершали ритуалы, но и просто издевались над новыми членами секты.
Во время суда один из преступников просил прощения у родителей убитых подростков, а другой обещал заплатить деньги, чтобы возместить ущерб, как только получит наследство, сообщает АРН "Regions.Ru/Россия. Регионы" со ссылкой на "Federal Post".
По словам защитника, все участники секты находились под гипнозом и только выполняли приказы.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме