Совещание руководителей военно-патриотических спортивных клубов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совещание руководителей военно-патриотических спортивных клубов

18.10.2004

24 октября 2004 года Фонд "Русская Цивилизация" совместно с Международным фондом славянской письменности и культуры, Соединением военно-спортивных клубов "Спецназ-АС", Объединением православных военно-патриотических дружин "Стяг" проводит межрегиональное совещание руководителей военно-патриотических спортивных клубов.
Тема совещания: "Роль и значение военно-патриотического воспитания в современном обществе и возможные формы сотрудничества и взаимодействия военно-патриотических спортивных организаций". Форма совещания: "круглый стол".
На совещание приглашаются руководители военно-патриотических клубов и ассоциаций (руководители, духовники, начальники штабов, инструктора), в качестве почетных гостей - представители ветеранских организаций. Для освещения работы совещания приглашаются представители военных, патриотических, православных СМИ.
Совещание имеет целью повысить уровень сотрудничества и взаимодействия между военно-патриотическими молодЈжными организациями. На совещании предполагается обсудить следующие вопросы: возможные формы сотрудничества клубов в деле привлечения большего внимания общества и государства к военно-патриотическому воспитанию; участие военно-патриотических клубов в формировании и развитии добровольческих структур по охране общественного порядка; сотрудничество с государственными органами.
Совещание руководителей военно-патриотических спортивных клубов пройдЈт по адресу: Москва, Черниговский переулок, дом 9/13 (здание Международного фонда славянской письменности и культуры, 2 этаж). Начало работы совещания в 11.00. По всем вопросам организаторы просят обращаться по телефону (095) 9511054; e-mail osds@mail.ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме