В Саратове открылась выставка "Молчаливая революция", представляющая историю абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратове открылась выставка "Молчаливая революция", представляющая историю абортов

15.10.2004

Выставку с таким названием при благословении Преосвященнейшего Лонгина, Епископа Саратовского и Вольского в Саратове разместила общественная организация "Культпроект. НижнеАртовск". Экспозиция выставки достаточно откровенно рассказывает о зарождения человеческой жизни и о том, как эту жизнь можно убить абортами и контрацептивными средствами. Выставка охватывает несколько тысячелетий, в течение которых человечество пришло к одобрению детоубийства. Но наибольшее впечатление на посетителей оказывает "комната ужасов" - фото абортированных младенцев и орудия "труда" врачей.
Епископ Лонгин на церемонии открытия экспозиции признал: "Мы осознаем, что эта выставка никого не обрадует. Люди привыкают к трагедии. У них теряется ужас перед смертью, который прежде сохранял общество от крайностей, преступлений. Однако здесь мы видим самое страшное - убийство родителями собственных нерожденных детей. И любой православный священник расскажет вам, что к тем, кто совершил этот шаг, со временем обязательно приходит осознание его как непоправимой трагедии".
Выставка побывала во многих крупных городах России, и во всех из них отзывы посетителей примерно одинаковы: это шокирует, но это надо было увидеть!
Росбалт /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме