Россия - самая безопасная страна для евреев, считает Берл Лазар 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия - самая безопасная страна для евреев, считает Берл Лазар

13.10.2004

Главный раввин России Берл Лазар заявил 13 октября на встрече с президентом Израиля Моше Кацавом, что "Россия сегодня стала одним из наиболее надежных мест для евреев в Европе. В отличие от большинства стран континента, динамика проявлений антисемитизма в России определенно идет вниз".
Главный раввин России также рассказал президенту Израиля о возрождении еврейской жизни в России, сообщает "Jewish.Ru" cо ссылкой на пресс-службу Берл Лазара.
Напомним, что ранее премьер-министр Израиля Ариэль Шарон навлек на себя критику европейского сообщества, когда заявил на одной из пресс-конференций, что самая опасная страна для евреев - Франция. После этого официальный Париж даже отозвал приглашение Шарону посетить Францию с офоциальным визитом. Тогда министерству иностранных дел Израиля пришлось долго извиняться перед Францией за слова премьера.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме