Л.Грач: Необходимы официальное разъяснение и правовая оценка относительно гражданства жены и детей кандидата в президенты Украины В.Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Л.Грач: Необходимы официальное разъяснение и правовая оценка относительно гражданства жены и детей кандидата в президенты Украины В.Ющенко

11.10.2004

6 октября Верховный Совет Украины утвердил депутатский запрос Л.Грача министру внутренних дел Украины, генерал-полковнику милиции Н.В.Билоконю, который огласил на пленарном заседании спикер ВС Украины В.Литвин. Нардеп просит "предоставить официальное разъяснение, является ли Катрин-Клер Чумаченко, жена кандидата жена кандидата в Президенты Украины В.А.Ющенко гражданкой Украины.
В последнее время в СМИ появилась также информация относительно американского гражданства детей госпожи Чумаченко и Виктора Ющенко, а именно - Софии-Виктории Ющенко (1999 г.р.), Кристины-Катрин Ющенко (2000 г.р.) и Тараса Ющенко (2004 г.р.). Необходимы официальное разъяснение и правовая оценка вышеупомянутым фактам.
При этом, с точки зрения моральных устоев нашего общества, хотелось бы знать и то, являются ли гражданами США мать и сестра госпожи Чумаченко, а также - делала ли попытку Катрин-Клер Чумаченко стать гражданкой Украины, проживая на Украине с 1991 года?"
Комментарий:
Во всех уважающих себя странах супруги, дети и ближайшие родственники Президентов являются гражданами страны, которую возглавляет этот Президент. Только в "банановых республиках" руководство "страны" и его ближайшие родственники могут быть иностранцами. Однако в таком случае весь мир знает, что это - "банановая республика". Остается сделать вывод: уважает ли Ющенко, его жена и США Украину.
Для справки: А как у них?
Жена Президента России Людмила Путина - гражданка России.
Жана Президента США Лаура Буш - гражданка США.
А вот жена Президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Ролофс - гражданка Голландии... Какая страна - такой и Президент...
Неужели народ Украины добивался независимости, чтобы жить в "банановой республике"?
Сайт "Ющенко - американский зять" (www.geocities.com/uysh_us)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме