Необходима консолидация усилий по борьбе с терроризмом, наркоманией, иным злом, угрожающим человечеству - Гарегин II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Необходима консолидация усилий по борьбе с терроризмом, наркоманией, иным злом, угрожающим человечеству - Гарегин II

08.10.2004

Глава Армянской Апостольской церкви Католикос всех армян Гарегин II принял членов постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Межпарламентской Ассамблеи (МПА) СНГ.
Как сообщили в канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина, в беседе Гарегин II отметил важное значение консолидации усилий по борьбе с терроризмом, наркоманией и иным злом, угрожающим человечеству. "Такое сотрудничество необходимо для экономического развития и процветания народов стран СНГ", - сказал он. В свою очередь, председатель постоянной комиссии МПА СНГ Виктор Войтенко, поблагодарив главу армянской церкви за оказанный прием, ознакомил его с работой комиссии и ее программами.
На встрече присутствовали также глава Украинской Епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Григорис Буниатян и член постоянной комиссии по обороне, внутренним делам и национальной безопасности Национального Собрания Армении Грайр Карапетян.
В Ереване накануне открылось заседание постоянной комиссии по обороне и безопасности Межпарламентской Ассамблеи (МПА) стран-участниц СНГ.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме