Глава Совета муфтиев России поздравил нового президента Чеченской Республики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Совета муфтиев России поздравил нового президента Чеченской Республики

07.10.2004

5 октября от имени двадцатимиллионной мусульманской уммы глава Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин поздравил Алу Алханова с официальным вступлением на должность президента Чеченской Республики.
В поздравительном письме лидер российских мусульман подчеркнул, что религиозные деятели оказывали и будут оказывать властям всяческую помощь по наведению конституционного порядка. "Желаю вам мужества, терпения и больших успехов в управлении республикой на благо нашей Родины - Российской Федерации", - говорится в поздравительном письме муфтия Равиля Гайнутдина.
На инаугурации президента Чечни Алу Алханова Совет муфтиев России будет представлять его сопредседатель Исмагил-хазрат Шангареев. Вчера Исмагил-хазрат Шангареев вылетел на Северный Кавказ. "Уверен в том, что совместными усилиями мы сможем добиться самых лучших результатов в строительстве мирной жизни в регионе", - сказал он перед вылетом в Чеченскую Республику.
Пресс-служба Совета муфтиев России / Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме