Холостые греческие фермеры надеются найти себе жен на Украине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Холостые греческие фермеры надеются найти себе жен на Украине

06.10.2004

Власти Греции начинают организовывать автобусные туры в другие страны, и эти туры могут изменить бедственное положение одиноких фермеров, которые отчаянно нуждаются в женах. Эти "туры любви" вызваны нехваткой женщин в отдаленных сельскохозяйственных районах страны. "У нас не осталось женщин, они все уехали получать образование, - заявил один из фермеров западного Пелопоннеса. - Когда они уезжают, они никогда не возвращаются".
Первый состав с 40 мужчинами на борту скоро отправится из г. Захаро на Украину. Все они надеются найти там себе жен. "На Украине много женщин, которые хотели бы жить в Греции, - заявил говорит Спирос Билионис, заместитель мэра. - Уровень жизни там не удовлетворителен, и они считают нашу страну своего рода раем".
Одиночество стало одной из самых больших проблем в малонаселенной сельской местности Греции, где количество мужчин намного превышает количество женщин. "Женщины не козы, их нельзя просто купить", - говорит другой фермер из Захаро. Он осуждает организованные туры, называя их "секс-туризмом". "Но правда в том, что мы действительно одиноки. Если мы хотим завести семьи, некоторые говорят, что это лучшее, что мы можем сделать".
Yтро.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме