Гибсон добился судебного запрета в отношении назойливого "сомолитвенника" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гибсон добился судебного запрета в отношении назойливого "сомолитвенника"

05.10.2004

Известный американский актер и режиссер Мел Гибсон добился судебного запрета на приближение к своему дому в отношении 34-летнего бездомного Зэка Синклера, неоднократно просившего Гибсона допустить его в личную часовню для совместной молитвы.
Синклер был арестован 20 сентября при попытке проникнуть на территорию поместья актера в пригороде Лос-Анджелеса. Как выяснилось в процессе разбирательства, охрана Гибсона уже выдворяла ранее Синклера с территории, принадлежащей Гибсону. Кроме этого, Гибсон предъявил суду многочисленные письма бездомного, содержание которых было признано "вторгающимся в личную жизнь и раздражающим". "Для меня спокойствие и безопасность моей семьи - основной приоритет", - прокомментировал ситуацию сам Мел Гибсон. Слушанье дела состоится 6 октября.
Напомним, что последний фильм Гибсона "Страсти Христовы" стал одним из самых кассовых проектов в кинопрокате текущего года и, в то же время, вызвал наибольшее количество споров по поводу допустимости такой трактовки евангельских событий.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме