Палестинское правительство объявило ЧП в ответ на авиаудары Израиля в секторе Газа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинское правительство объявило ЧП в ответ на авиаудары Израиля в секторе Газа

04.10.2004

Палестинское правительство объявило 2 октября чрезвычайное положение на территории автономии в ответ на проводимую израильскими военными операцию на севере сектора Газа.
"Кабинет министров ввел чрезвычайное положение на всех палестинских землях, чтобы помочь населению сектора Газа, ставшему жертвой ужасных преступлений израильской армии", - говорится в заявлении правительства. В документе также содержится призыв ко всем палестинским министерствам и общественным заведениям сконцентрировать свою деятельность на помощи палестинцам, живущим на севере сектора Газа, передает ИТАР-ТАСС.
Расширяя рамки проходящей военной операции в секторе Газа, 4 октября израильские ВВС нанесли два авиаудара на севере сектора. По заявлению представителя палестинской радикальной организации ХАМАС и врачей, в результате этих ударов три палестинца были убиты и двое ранены.
Общее число палестинцев, убитых в ходе военной операции в секторе Газа, начатой 28 сентября, достигло 69 человек. Из них 20 погибли в минувшие выходные, сообщает Интерфакс.
По версии Тель-Авива цель предпринимаемых им шагов - обезопасить Израиль от обстрелов палестинскими ракетами "Кассам", производимых с территории сектора Газа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме