Украина не станет страной-накопителем нелегальных мигрантов - МИД Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина не станет страной-накопителем нелегальных мигрантов - МИД Украины

01.10.2004

Украина не станет страной-накопителем нелегальных мигрантов. Об этом, как сообщает агентство "Новости-Украина", заявил 30 сентября на брифинге руководитель пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский, комментируя сообщения некоторых СМИ о возможности создания на территории Украины лагерей для беженцев.
По его словам, Еврокомиссия уже обратилась к внешнеполитическому ведомству Украины с официальным пояснением, в которых назвала "необоснованными и некорректными" информационные сообщения о создании транзитных лагерей для беженцев на территории Украины.
Как отметил Лубкивский, в настоящее время Украина сотрудничает с ЕС в сфере разработки проекта договора о реадмиссии между Украиной и странами ЕС.
Ранее ряд СМИ сообщил о том, что 15 сентября в Вене на встрече министров внутренних дел Австрии, Эстонии, Латвии и Литвы прозвучало заявление, что Украина входит в число территорий, предназначенных для приема беженцев из Чечни.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме