"Каритас" отправит в Южную Осетию 285 печей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Каритас" отправит в Южную Осетию 285 печей

01.10.2004

Католический благотворительный фонд "Каритас" направит в Большое и Малое Лиахвские ущелья в Цхинвальском регионе 285 печей, работающих на каменном угле. Об этом в интервью агентству "Новости-Грузия" сообщил председатель временной комиссии парламента Грузии по востановлению территориальной целостности страны Васил Маглаперидзе.
По его словам, печи будут распределены среди школ, детских садов, амбулаторий, больниц. "Параллельно в ущелья будет завезен каменный уголь, которого хватит на всю зиму", - заявил депутат.
"У нас были серьезные переговоры с фондом "Каритас", к которым очень активно подключилась председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе. "Каритас" начал осуществление гумантарных программ, так как из-за обострения ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта подготовить запас дров на зиму не удалось", - отметил Маглаперидзе.
По словам депутата, "список объектов, которые получат печи и уголь, составлен на основании информации предоставленной местными администрациями".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме