СПИД - выдумка воинствующих сионистов, считают в Киргизии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СПИД - выдумка воинствующих сионистов, считают в Киргизии

30.09.2004

Учебник, выпущенный министерством здравоохранения Киргизии, для того, чтобы рассказать молодежи о проблемах СПИДа, вызвал... антисемитскую реакцию. Оказалось, что его автор - один из лидеров небольшой еврейской общины этой страны, сообщает агентство печати AEN.
Пятьдесят тысяч копий учебника Бориса Шапиро "Здоровый образ жизни" были напечатаны для распределения в школах Кыргызстана по рекомендации Министерства просвещения. Но, согласно AEN, студенты исламских факультетов ряда Бишкекских университетов провели возле здания министерства митинги протеста, требуя запретить учебник, написанный сионистом.
Протестующие с антисемитскими лозунгами требовали... наказать Шапиро, и грозились организовать публичное сожжение его книг. По поводу этого учебника даже состоялось специальное заседание парламента. Показательно, что в ходе его заседания некоторые местные писатели и представители интеллигенции также приводили аргументы типа: "Евреи - определенно по заказу Запада развращают нашу молодежь"; "Если бы автор не был евреем, он не написал бы такую ложь о наших людях"; и "та книга была издана евреем на еврейские деньги, и поэтому должна быть запрещена!" Никто в парламенте не посмел упрекнуть выступавших за антисемитскую клевету, что, по сообщению AEN, "повергло в шок еврейское сообщество".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме