Салезианцы отмечают пятидесятилетие своего служения в Южной Корее 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Салезианцы отмечают пятидесятилетие своего служения в Южной Корее

30.09.2004

На торжественной церемонии присутствовал генеральный ректор Конгрегации отцов-салезианцев о. Паскуаль Чавес. В рамках торжественного мероприятия состоялись различные встречи и конференции, совершались праздничные мессы. В настоящий момент большинство салезианцев Кореи - местные жители, которые заняты в сфере образования, они тесно сотрудничают с мирянами-католиками, известными своим активным участием в жизни церкви Кореи.
Обращаясь к 400 представителями семьи салезианцев в Корее, среди которых были священники, монахини и миряне, о. Чавес отметил, что одним из стремлений салезианцев является объединение двух Корей.
Первые салезианцы, прибывшие в страну в сентябре 1954 года, предоставляли опеку бедным людям и сиротам. Помимо евангелизации, в служение последователей Дона Боско входят программы образования, профессионального воспитания и социальной помощи.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме