В Нижнем Новгороде секта оккультистов использует Бесланскую трагедию в своей эсхатологической пропаганде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде секта оккультистов использует Бесланскую трагедию в своей эсхатологической пропаганде

28.09.2004

Религиозная секта "Спасение землян - Арима" положила Бесланскую трагедию в основу своего эсхатологического "откровения". Адепты группы разослали нижегородским СМИ, силовым ведомствам и депутатам Государственной Думы заявление, что после теракта они якобы получили послание от "космического разума", который возлагает на группу миссию по спасению нижегородцев от террора и будущих катастроф. Желающие спастись, разумеется, должны вступать в ряды секты.
Как утверждают последователи группы, конец света уже наступил. Он выражается в участившихся терактах, а в ближайшем будущем и вовсе приобретЈт невиданные масштабы. Группа "Спасение землян - Арима" уже предрекала конец света летом прошлого года. Заместитель начальника отдела борьбы с терроризмом УФСБ Нижегородской области Анатолий Артамонов сообщил, что численность группы составляет около ста человек. "СерьЈзной угрозы они не представляют, но, тем не менее, их деятельность находится под нашим контролем", - отметил он.
"Благовест-инфо" / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме