В Грузии оппозиционная партия предлагает восстановить монархию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грузии оппозиционная партия предлагает восстановить монархию

28.09.2004

Оппозиционная непарламентская партия "Националистов" предлагает восстановить в Грузии монархию. Об этом, как передает агентство "Новости-Грузия", заявил журналистам лидер партии Гайоз Мамаладзе.
По его словам, под эгидой партии создан "Монархический клуб", который работает над долгосрочным проектом восстановления монархии и пропаганды этой идеи среди населения. Кроме того, сообщил лидер "Националистов", клуб намерен провести референдум среди граждан Грузии, чтобы выяснить мнение населения по поводу восстановления монархии. Мамаладзе считает, что "монархия необходима Грузии", так как, по его словам, "институт президентства себя не оправдал". В качестве аргумента он ссылается на "убийство первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа". По его мнению, "восстановление монархии приемлемо для всех" - в стране будет один электорат, а все первые лица страны будут представителями монархического рода Багратиони.
РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме