Программа "Вести" подготовила пособие для террористов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Программа "Вести" подготовила пособие для террористов

27.09.2004


Заявление Общероссийского общественного движения "Преображение" …

25 сентября 2004 года в вечерней программе российского телевидения "Вести" был показан сюжет по сносу гостиницы "Спорт", осуществленному путем взрыва. Взрыв был произведен по новой передовой технологии, здание разрушено с ювелирной точностью - на месте гостиницы осталась лишь аккуратная куча железобетонных обломков. При этом в новостном сюжете подробно рассказывалось о том, куда и на каких этажах необходимо закладывать взрывчатку, демонстрировалась план-схема закладок взрывных устройств, а также сообщалось, с какой периодичностью нужно производить серию взрывов, чтобы добиться необходимого разрушительного эффекта.
Данный телесюжет - бесценное видеопособие для террористов-подрывников, подобных тем, что планировали и осуществляли взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Ведь при подрыве по такой "передовой" технологии панельного дома террористами, шансов на выживание у его жильцов практически нет.
Общероссийское общественное движение "Преображение" требует от руководства Российского телеканала, а также от органов прокуратуры проведения по данному факту тщательного расследования и привлечения должностных лиц, выпустивших в эфир этот "рекламно-учебный ролик", к ответственности.
Общероссийское общественное движение "Преображение" требует от руководства РТР принять все меры для того, чтобы впредь за государственный счет, за средства налогоплательщиков подобные телеуроки для террористов более не проводились.
Председатель Общероссийского общественного движения "Преображение" О.Ю.Кассин
27 сентября 2004 года



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме