Леонид Ивашов: Украина развалится на несколько частей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Ивашов: Украина развалится на несколько частей

27.09.2004

В будущем базу российского флота уберут с территории Украины, которая развалится на несколько частей, утверждает вице-президент российской Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. "Наш прогноз такой: в будущем Украина будет расчленена на три-четыре части. Обособятся Крым, Галичина, центральные регионы и Восток. Это опыт Югославии", - заявил Ивашов симферопольскому изданию "Новый регион".
По его словам, разделению Украины будут способствовать западные страны, так как они не заинтересованы в существовании крупного государства в Европе. Ивашов считает, что в НАТО войдут только некоторые части бывшей Украины. Между тем, по мнению политолога, в настоящий момент Черноморский флот выдавливается из Севастополя. Ивашов утверждает, что у российской стороны вызывает серьезную озабоченность решение Верховной Рады, согласно которому войскам НАТО предоставлен доступ на территорию Украины. "Не случайно сейчас в Новороссийске строится новая база", - утверждает он.
Сообщая об этом, корр. "Нового региона" С.Степанов напоминает, что с 1996 по 2001 год генерал-полковник Л.Ивашов возглавлял Главное управление международного военного сотрудничества Министерства обороны Российской Федерации.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме