В столице Перу открылся международный конгресс проституток из латиноамериканских стран 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В столице Перу открылся международный конгресс проституток из латиноамериканских стран

24.09.2004

Столица Перу Лима на несколько дней стала центром сосредоточения "жриц любви". 23 сентября здесь открылся конгресс представительниц древнейшей профессии из ведущих латиноамериканских стран, сообщает информационное агентство "Фолья". Цель встречи - добиться официального признания права проституток на работу и пресечения преследований в отношении "жриц любви".
Официальное название встречи - "Международный конгресс лидеров работниц секса". В ходе мероприятия планируется создать "международный фронт" профессионалов секса, которые будут защищать проституток от преследований в Латинской Америке.
По мнению одной из активисток встречи Милуски, "проститутки выполняют такую же, как и другие люди, работу, и не следует за это давать им оскорбительные прозвища, в том числе нецензурные".
Некоторые участницы конгресса уверены, что проституция является порождением бедности. Одна из участниц со стажем заявила агентству, что "большинство проституток втянуто в ремесло из-за отсутствия рабочих мест на рынке труда и в целом из-за экономического кризиса, переживаемого Латинской Америкой".
Женские дебаты на тему международной охраны труда и занятости на фоне экономического кризиса в Латинской Америке продлятся до конца выходных.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме