В Швеции состоялась демонстрация протеста в память убитого мигрантами подростка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Швеции состоялась демонстрация протеста в память убитого мигрантами подростка

24.09.2004

В Марш протестасреду, 18 сентября в Швеции прошла демонстрация в память об убитом шведском мальчике, сообщает наш корреспондент. За неделю до этого, четырнадцатилетний Джэймс Уэйт, был зверски убит группой иностранцев из Южной Америки. Старания врачей не смогли спасти мальчика, который скончался от тяжелых ножевых ранений.
Более 500 человек собралось, Йонас Де Гирчтобы отдать дань памяти очередному убитому подростку и высказали свое неприятие антинациональной политике правительства страны. Начиная с 80-х гг., правительство Швеции заполняет страну выходцами из Африки, Ирака, Ирана, Афганистана и других стран с радикально отличающимися традициями и этносом. Причем, как отметили участники митинга, иммигрантам из Европы Миграшунсверкет (отдел по миграции) категорически не предоставляет убежища или гражданства. А значит Джеймс - не последняя жертва шведских властей.
В демонстрации приняли участие все националистические движения Швеции, с речью на митинге выступил писатель и аналитик Йонас Де Гир.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме