В Самаре специальные бригады внутренних войск готовятся подавлять антикавказские выступления русских детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Самаре специальные бригады внутренних войск готовятся подавлять антикавказские выступления русских детей

24.09.2004

Сайт Движения против нелегальной иммиграции публикует вопиющее сообщение ТРК "СКАТ" из Самары. Самарская телерадиокомпания сообщила удивительную новость об учениях местной бригады внутренних войск. Оказывается, сценарий учений был таков. Цитата: "В детском лагере 'Фрунзенец' вспыхнули массовые беспорядки. Люди в гражданском, вооружившись пустыми бутылками и плакатами требовали очистить Самару от жителей Кавказа. Утихомирить бунтовщиков прибыла специальная бригада внутренних войск. Солдаты справились с учебным заданием на пятерку. Всех мнимых хулиганов окружили и доставили по одному в штаб учений. По мнению военного начальства подобные учения не проходят бесследно для всей бригады внутренних войск. Во время реальных чрезвычайных ситуаций бойцы ведут себя также слажено и профессионально".
Причем, гостем учений был спикер губернской думы Виктор Сазонов, который увиденным остался доволен, хотя и отметил, что "в российских войсках существует еще много неразрешенных проблем". По словам Сазонова, губернские парламентарии разработают специальную антитеррористическую программу, где отдельной строкой будут вписаны и расходы на содержание бригад внутренних войск. В этом году из областного бюджета уже было выделено 3 миллиона 200 тысяч.
В условиях, когда чеченские боевики каждый день взрывают, убивают, захватывают заложников, в Самаре внутренние войска тренируются подавлять антикавказские выступления русских! А случись, пошлют бригаду в Чечню, что там будут делать эти солдаты?! Ведь в Чечне нет русских. Или самарские власти под болтовню о борьбе с терроризмом готовят бригаду только для подавления возможных выступлений русских, а с реальными террористами пусть воюют другие?!
Особенно возмутительно, что тупоголовые военачальники и чиновники додумались провести учения в детском лагере!!! Это после Беслана!!! Что ж получается: ВДВэшники тренировались подавлять МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ РУССКИХ ДЕТЕЙ?!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме