Православные кировчане ждут, когда православный КВН в их городе организуют добрые люди 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные кировчане ждут, когда православный КВН в их городе организуют добрые люди

24.09.2004

Пример Екатеринбургской епархии, сообщившей о том, что в Екатеринбурге осенью пройдет православный КВН, вызвал интерес у многих светских СМИ. Корреспондент ИА "СетьИнформ" обратился к клирику Вятской епархии, отцу Александру, с вопросом, будет ли подобный православный КВН организован в Вятке.
Как сообщил отец Александр, в Кирове в КВН не играют и, скорее всего, не будут играть. Дело в том, что в подобном жанре очень трудно соединить эмоциональность и трезвость разума, что требует Православная Церковь. А добрые шутки современному зрителю не интересны. По словам отца Александра, если добрые люди все же захотят организовать православный КВН в Кирове, православные люди примут в нем участие. Пока же православные молодежные клубы посвящают себя театру, музыке, туризму и многим другим творческим занятиям.
Остается предположить, что православная молодежь богоспасаемого града Вятки все же будет самостоятельно искать новые формы миссионерского общения со своими сверстниками.
ИА "СетьИнформ" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме