Казахстану грозит "христианизация" до 2010 г. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казахстану грозит "христианизация" до 2010 г.

24.09.2004

Западными центрами христианских миссионеров активно распространяется в Казахстане религиозная литература среди мусульман республики. Например, перевод Библии под казахским названием "Киелi кiтап", что в переводе на русский означает "Святая книга", бесплатно предлагается последователям ислама.
Мы уже не раз писали об аналогичных усилиях западных миссионеров в Татарстане, где под названием "Инджиль", т.е. подлинное Евангелие пророка Исы, которое, как известно, было утрачено, среди имеющих поверхностное знание о своей религии мусульман распространяется христианский Новый завет на татарском языке. В оформлении книг активно используются татарские национальные и исламские мотивы. В Казахстане также миссионеры играют на национальных и патриотических чувствах. Наряду с этим, в республике устраиваются разного рода национальные торжества, в ходе которых ведется проповедь христианства. Как сообщил, на условиях анонимности один казахстанский ученый-мусульманин, "в США разработана программа под условным названием "христианизация всего Казахстана до 2010 года". Эту информацию он почерпнул из бесед с некоторыми правительственными лицами США.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме