Всемирная исламская лига обвинила "христианские и сионистские организации" в проникновении в Ирак с целью ослабить позиции ислама 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всемирная исламская лига обвинила "христианские и сионистские организации" в проникновении в Ирак с целью ослабить позиции ислама

23.09.2004

Всемирная исламская лига (ВИЛ) обвинила "христианские и сионистские организации" в проникновении в Ирак с целью ослабить позиции ислама. "Лига обращает внимание на факты проникновения в Ирак тенденциозных иностранных организаций, сионистов и христианских миссионеров, которые реализуют программы, нацеленные на разложение молодежи, ослабление их веры и патриотизма", - говорится в заявлении, распространенном по итогам состоявшейся в саудовском городе Медина встречи активистов ВИЛ. "Эти организации вмешиваются в дела Ирака и сеют смуту среди иракцев, чтобы достичь своих целей, которые противоречат интересам иракского народа", - подчеркивается в документе.
Всемирная исламская лига - крупнейшая неправительственная структура, объединяющая исламские общественные организации практически из всех стран, где есть последователи ислама.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме