В Удмуртском наркологическом диспансере открылся православный храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Удмуртском наркологическом диспансере открылся православный храм

23.09.2004

Домовой храм открылся в Удмуртском республиканском наркологическом диспансере. Первое богослужение совершил в середине сентября председатель отдела по делам молодЈжи Ижевской епархии митрофорный протоиерей Виктор Костенков.
ВсЈ храмовое убранство и богослужебную утварь новооткрытой церкви передал ижевский храм во имя Казанской иконы Божией Матери. Одно из центральных мест занял список иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша". Зам. главного врача Дмитрий Пушин отметил на открытии домового храма, что пациенты диспансера очень нуждаются в помощи и поддержке, многие из них испытывают порыв бросить разрушительную привычку, однако не всегда хватает для этого воли. В этом плане большие надежды возлагаются на Церковь, которая способна помочь реализовать благие намерения - перейти к трезвому образу жизни.
Обратившись к собравшимся, протоиерей Виктор Костенков подчеркнул, что самое главное в борьбе с грехом - это раскаяние и исповедь. Если не выкорчевать корень пагубного пристрастия, то все остальные меры останутся бесполезными.
Благовест-инфо / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме