Создан чат для общения посетителей сайта Казанской епархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан чат для общения посетителей сайта Казанской епархии

23.09.2004

В сентябре был создан чат Казанской епархии для общения посетителей портала "Епархия". Многофункциональный и легконастраиваемый чат был готов 21 сентября. Сайт Богохранимой Отчизны (www.otchizna.org) предоставил возможность общения в реальном времени на своей площадке.
Если до недавнего времени для нас было привычным общение на страницах "Епархии" в оффлайне (сообщение оставляется и спустя время кто-то его прочтет), то сейчас мы обмениваемся фразами моментально. Уже в первые несколько дней некоторые немногие посетители смогли задать вопросы священнику и получить ответы, пообщаться.
Это отражение реальной жизни редакционной коллегии сайта. Это и отражение служения священника, поддержка чад Православной Церкви, наставление. Служение свое несем туда, где братья и сестры наши! В чате регулярно бывает и редактор сайта. Вы можете задать вопросы ему как по данному веб-ресурсу, так и как священнику (иерей Владимир Трушков). Кроме того, задействованы IRC-каналы.
Пресс-служба Казанской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме