Фестиваль традиционной воинской культуры пройдет в Новосибирске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фестиваль традиционной воинской культуры пройдет в Новосибирске

23.09.2004

23 сентября стартует X Всероссийский фестиваль традиционной воинской культуры "Где стоишь, там и поле Куликово". Организаторами Фестиваля выступили Новосибирская епархия Русской Православной Церкви, администрация Новосибирской области, мэрия Новосибирска, ОГУ "Центр патриотического воспитания граждан", центр православной культуры "Русский щит", межрегиональный центр русского боевого искусства "Русский щит", областной центр русского фольклора и этнографии и русский дом народных традиций "Красота".
22 сентября в областном центре русского фольклора и этнографии прошел брифинг с участием организаторов фестиваля.
С 24 по 25 сентября будет работать православный лагерь "Радонеж". За это время участники обсудят такие темы, как "Опыт организации летнего отдыха православной молодЈжи" и вопросы патриотического воспитания. Также делегаты из городов и районов области увидят показательные выступления бойцов Бердской бригады спецназа, мастеров русского рукопашного боя и смогут посетить такие мастер-классы, как "Казачье холодное оружие", "Родовая школа князя Б.В. Голицына", "Народный театр" и "Пляс и народная хореография".
26 сентября днем в Нарымском сквере для всех жителей Новосибирска и его гостей будет организовано народное гуляние, во время которого желающие смогут принять участие в народных играх и молодецких забавах, посмотреть на выступление фольклорных коллективов и кулачных бойцов. Вечером в ДК Октябрьской революции пройдет фестивальный гала-концерт с участием ансамбля "Казачий круг" (г. Москва), Николая Емелина (г. Москва), ВИА "Белые Росы" (Новосибирск) и других вокально-инструментальных групп из городов Сибири и Урала.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме