Выставка, подготовленная участниками общества "Трезвение" откроется в Ново-Тихвинской обители 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выставка, подготовленная участниками общества "Трезвение" откроется в Ново-Тихвинской обители

22.09.2004

В ближайшие дни в библиотеке храма во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского Ново-Тихвинской обители откроется выставка "Помощь страждущей душе", подготовленная при участии членов общества "Трезвение".
Эпиграфом к новой выставке взяты такие слова: "Когда мы находимся в какой-нибудь напасти, должны прибегать к Господу Иисусу, Который прекратит наши страдания или же облегчит их" (Иак. 5:14; 1Кор. 10:13).
Цель открывающейся экспозиции - познакомить тех, кто посещает беседы для страждущих, проводимые обществом "Трезвение", а также читателей библиотеки Александро-Невского храма и всех желающих с духовной литературой о страстях, которые приводят к искажению образа Божия в человеке, заграждают путь к Царству Небесному. На выставке вниманию посетителей представлены творения святых отцов, рассказывающие о борьбе со страстями, литература о воспитании в себе добродетелей, произведения православных авторов о жизни наших современников.
Выставка состоит из следующих разделов: "О воздействии страстей на человека", "Пастырские наставления", "Устрояйте из себя дом духовный", "И мы, людие Твои...".
Ознакомиться с книгами, представленными в экспозиции, можно будет, начиная с 25 сентября, по адресу: Зеленая роща, 1, Александро-Невский храм Ново-Тихвинского женского монастыря.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме