Преподаватель мечети избил 11-летнего мальчика за непристойный рисунок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Преподаватель мечети избил 11-летнего мальчика за непристойный рисунок

22.09.2004

Волонтер, преподаватель этики в мечети английского города Петерборо обвиняется в том, что избил 11-летнего мальчика. Как сообщают следователи в минувшем апреле, 44-летний Мохаммед Абдулла нанес телесные повреждения мальчику после того, как увидел у того в книге непристойный рисунок, сообщает BBC. Абдулла, занимающий должность уборщика в Петерборском суде, отрицает обвинения, которые ему вменяют следователи. Недавно он был освобожден под залог до следующего месяца, когда состоится суд.
Мальчик, чье имя не называется, сообщил полиции, что Абдулла ударил его метровой дубинкой, имеющей пять сантиметров в диаметре, кроме того, у палки было сделано некое подобие рукоятки из намотанного скотча. "Он ударил меня по руке, затем он удар палкой в грудь и оттолкнул. Мне было не по себе, я еле дышал. Он мне сказал: "Я бью тебя для твоего же блага. Будь мужчиной". Я упал спиной на землю. После чего он взял меня за уши и поставил на колени и, придерживая за ухо бил палкой по шее".
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме