Акция памяти жертв терроризма "Катящийся реквием" пройдет в Самаре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция памяти жертв терроризма "Катящийся реквием" пройдет в Самаре

21.09.2004

20 сентября в Доме журналиста прошла пресс-конференция, посвященная акции памяти жертв терроризма "Катящийся реквием". Стоит напомнить, что "Катящийся реквием" будет проходить в губернии уже в третий раз. Первый был в 2002 и был приурочен в годовщине трагедии в Нъю-Йорке.
Нынешняя акция запланирована на 23 сентября, как день памяти всех жертв террора. По мнению организаторов, она приобретает особую значимость в свете последних событий произошедших в стране, когда за неделю было совершенно 4 крупных теракта, в которых погибли и пострадали сотни людей. С началом новой террористической войны, которая ознаменовалась взрывами домов в Волгодонске и Москве, в России от рук террористов погибло более 3000 человек. Как отметила в ходе сегодняшней пресс-конференции председатель Ассоциации творческих Союзов Самарской области Ирина Цветкова, акция проводится не как лишний повод помитинговать и кого-то обвинить, а как возможность собраться вместе и почтить память безвинно погибших людей.
Акция "Катящийся реквием" пройдет на площади Славы 23 сентября. Начнется она в 16 часов с колокольного звона в храме Георгия Победоносца. В акции примут участие Молодежный симфонический оркестр Тольятти, хоры педагогического, медицинского и аэрокосмического университетов, мужской хор Самарской епархии.
Samara.Ru / Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме