Учитель отрезал ножницами уши 17 ученикам за плохое поведение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учитель отрезал ножницами уши 17 ученикам за плохое поведение

20.09.2004

На севере Бангладеш преподаватель отрезал ножницами уши 17 ученикам, чтобы наказать их за плохое поведение. Учитель мусульманской школы Faujul Kabir Hafejia Darse Nizami Madrasa Абдул Маджид Сардар позже объяснил свой дикий поступок тем, что он рассердился, когда дети прекратили громко повторять исламские священные тексты, воспользовавшись его отсутствием в классной комнате.
Двум ученикам - в возрасте 6 и 9 лет - теперь необходима хирургическая операция, чтобы наложить швы на пострадавшие органы, в то время как 15 другим пострадавшим была оказана первая помощь на месте.
Директор школы прервал экзекуцию после того, как услышал крики истязаемых детей. Родственники и родители школьников жестоко отомстили за экстремальные воспитательные меры учителю. Услышав о том, что произошло, они избили его палками. Сардар в результате был госпитализирован с ушибами и уволен из учебного заведения. Инцидент произошел в школе в Борге, в 100 милях от столицы страны Дакки.
Находящийся в больнице под полицейским надзором после избиения разъяренными родителями учитель признался, что он подрезал уши студентам за "непослушание в классе", однако настаивал, что сделал это в отношении 6 человек, а не 17, как свидетельствуют факты. Кроме того, преподаватель заявил о своем глубоком раскаянии и предположил, что в него на время экзекуции вселился дьявол, сообщает Deepikaglobal.com.
Сардар рассказал также, что услышав шум в классе, он сначала просто показал ножницы ученикам, чтобы припугнуть их, однако потом в него "вселился дьявол", и рука сама потянулась к ушам учеников.
Breaking News.ie / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме