Саддам Хусейн отказывается признавать вменяемые ему преступления 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саддам Хусейн отказывается признавать вменяемые ему преступления

20.09.2004

Саддам Хусейн по-прежнему считает себя конституционно избранным президентом Ирака и отказывается признавать вменяемые ему преступления. Об этом сообщает 20 сентября эмиратская газета "Аль-Иттихад" со ссылкой на материал, специально подготовленный для этого издания американским журналистом.
Оно отмечает, что бывший лидер Ирака считает, что все сделанное им, отвечало прежним законам страны. При этом он по-прежнему считает себя конституционно избранным президентом Ирака.
Согласно данным газеты, Саддам Хусейн содержится в специальной кондиционированной камере на территории одного из своих бывших дворцов за пределами Багдада. Бывший президент носит традиционную иракскую длинную рубаху - дишдашу и пластиковые сандалии. Он ест ту же пищу, которая входит в рацион американских военнослужащих.
Саддам Хусейн читает книги на исторические темы и Коран, ежедневно три часа посвящает физическим упражнениям во дворике рядом с камерой.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме