Программу "Аншлаг" и ей подобные заменят передачи о культуре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Программу "Аншлаг" и ей подобные заменят передачи о культуре

20.09.2004

Программу "Аншлаг" и ей подобные на государственном телевидении заменят передачи о культуре и специальный детский канал, заявил 17 сентября на пресс-конференции в Иркутске министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр Соколов.
По его словам, скоро на канале "Россия" будет возобновлен цикл "Бесед о русской литературе" Юрия Лотмана и ряд других, связанных с культурой и искусством. Расширится и тематика передач для детей и школьников. "Только за счет государственной поддержки могут выжить культурные программы на телевидении", - сказал министр. В связи с этим он высказался против приватизации государственных телекомпаний.
Александр Соколов находился в Иркутске в связи с открытием здесь музыкального фестиваля "Звезды на Байкале", собравшего такие имена, как Владимир Спиваков, Елена Образцова, Гарри Гродберг, Георгий Гаранян и другие.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме