Православная благотворительная миссия продолжает работу в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная благотворительная миссия продолжает работу в Ираке

20.09.2004

Миссия Международной православной благотворительной организации (IOCC), центр которой находится в США, продолжает работу в Ираке. "IOCC продолжает работать в Ираке несмотря на насилие и неспокойную обстановку в стране, - заявил в интервью ENI пресс-секретарь организации Стивен Хуба. - В основном в миссии работают наши сотрудники - иракцы". По словам Хубы, во время очередной террористической атаки в Багдаде 12 сентября пострадала одна из партнерских организаций IOCC - адвентистская церковь.
IOCC является благотворительной организаций Постоянной конференции канонических православных епископов Америки (SCOBA). Миссия этой организации в Багдаде и Моссуле оказывает помощь как местным христианам, так и мусульманам. В настоящее время одна из основных задач миссии - помощь иракцам, страдающим от террористических актов.
"Христиане всего мира должны проявить солидарность с теми, кто стал жертвой этого ужасного насилия, они должны знать, что мы с ними не только в наших мыслях и молитвах, что мы готовы помочь им делом", - заявил один из сотрудников багдадской миссии IOCC Саад Гедеон.
Наряду с IOCC в Багдаде работает ряд других благотворительных организаций, также членов объединения "Совместное действие Церквей".
ENI / Благовест-инфо / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме